Памяти мамы

Соколов Михаил Олегович
 
                25 дней назад ушла мама…


Звук затихает, растёт в крик.
Боль не разбавит время-глоток.
Сны да страницы твоих книг,
И сиротства пришёл срок.

Что ж, буду жить, да и скорбь жечь.
Чем? Да молитвой, а чем ещё?
Мне очень нужно в душе сберечь
Твоей, мама, любви тепло.

Кто мог подумать? Ну, кто знал,
Что так внезапно уйдёшь ты…
Как же много тебе не сказал
И от тебя лишь теперь - сны.


                13.11.2013