а я ведь всё та же

Ядрёная
А я ведь всё та же,
Езжу домой с поклажей.
Мысли - броуновские частицы
прыгают, мечутся. Спицы
в колёса мои не втыкайте,
Всё равно ничего не выйдет.
Я езжу на самокате( одна нога на асфальте).
До дома, увы, не доеду,
Мешает мне чемодан,
а быть воздушной и лёгкой  -
талант Богом не дан.
Пенять на него я не буду,
для этого есть кукла Вуду
( и,кстати, срать я хотела на всех,
включая тебя, Далай-лама).
Мама,было уютно в постели,
но ты не узнаешь с кем.
И как я потом стекленела,
Будто зимой манекен.

Наверно нужна концовка -
пойду в магазин за перцовкой.