Молчи

Ольга Харапавлу
Нежданно резко ветром щёки обожгло,
Опять зима без объяснения причин.
В твоих ладонях так тепло,
Так безответно и тепло.
Молчи… молчи…

Кружится память в полупьяной темноте,
Кружатся вороны – предвестники беды.
А мы с тобой совсем не те,
Пятнают небо на холсте
Следы, следы.

Меж нами солнечные замки-миражи,
На миг представлю, будто ты в меня влюблён.
Я так прошу, меня держи
На тонкой грани светлой лжи,
Мой сон, мой сон…