ипотека

Редкостный Птыцъ
Смерть взяла мое тело в ипотеку
под небольшой процент
но
с долгосрочными выплатами

иногда она приходит оглядеться
пройтись по просторной площади однокомнатной квартиры моего тела
пока не вступив во владение собственника
но
разрушив зубы
ухудшив зрение
попрыгав по сердцу
сжав в руке печень
скрутив позвоночник
как настоящая хозяйка поливочный шланг до лета

когда-нибудь она войдет в перекошенную дверь рта
и останется здесь навсегда

;