Дружище интернет!

Людмила Киргинцева
Виват интернету, его перестуку!
Без клавиш мы б вымерли верно от скуки,
и верили только всем бредням из СМИ.
Он очень нам нужен во время зимы
и осенью поздней, тем паче - весною,
И летом всегда оставайся со мною,
Мой миленький book, а в придачу и - note,
мой преданный друг, здесь - без всякого no!