Про шоры

Виктория Черёмухина
твой ближний - жив, но напускным мажором,
фальшивым счастьем, глупой благодатью,
и ты с электрошоком: ток! разряд!
снимая опостылевшие шоры
с кого-то, будь готов: тебе отплатят,
да вот не факт, что поблагодарят.