Интерман

Александр Прохоров 2
Хорошо без Интернета –
день лежу, другой – лежу,
ни ответа, ни привета,
в осень позднюю гляжу .
    Мне чего то не хватает,
    в пальцах  чувствуется зуд,
    настроенье быстро тает -
    дни то медленно ползут .
Так недолго и до "сдвига" -
взял модем без проводов,
а тариф – четыре ГИГ-а,
подключился без трудов .
    Ноутбук переставляю –
    по диванам – как хочу,
    в Стихире вовсю гуляю,
    мне и Яндекс по плечу .
Там и музыка, и фото,
(это – выдержит карман),
только выскажется кто то :
- Он, похоже – интерман …   


13.11.13 г .    15:09