00247 Нельзя

Татьяна-Незабудочка
Нельзя быть взбалмошной пустышкой,
Нельзя жить только на авось.
Нельзя с враньём идти по жизни.
Нельзя играть всю жизнь с огнём

Нам жизнь дана не для безделья,
Для славных дел, для добрых дел.
Не тунеядством наслаждаться,
А быть творцом, Бог велел.

Учти ещё, враньём дорожку,
Ты устилаешь себе в ад.
У лжи коротенькие ножки,
Враньё не маленький пустяк.

С огнём ты шутишь коли подлость.
Превыше доброты, любви.
Тебе воздастся по заслугам,
Пощады ты тогда не жди.

Твори, люби, ведь жизнь прекрасна
И мне поверь, что не напрасна,
Коль будешь жизнью дорожить,
То легче будет тебе жить.

23.05.07(11:43)