размышления короткой строкой...

Елена Горшкова 3
...черная, белая зависть,
-жить не могу! и НЕНАВИСТЬ...
мы видим соринку в другого,
в своем и бревно - НЕДОТРОГА...
и, походя, раним словами...
добро, если смыто слезами...
зачем??? почему??? мне не ясно...
Неправильно это, ОПАСНО....