Я должна быть с тобой!

Ерануи Матосян
Не знаю, что диктует жизнь, но я должна быть с тобой!
Не пойму, что требуют годы, но я должна быть с тобой!
Пусть и дни проходя бьют меня больно,терзая мою душу,
Но не возможно меня сломать, я должна быть с тобой!

Проходя все знакомые и незнакомые пути, лишь тебя слышу!
Как бы нас не разлучила жизнь, мы привязаны судьбой..
Оглядываясь вокруг, среди толпы, лишь твой облик вижу,
Как бы прошлое не издевалось - я должна быть с тобой!