Бушует жизнь...

Климов Николай Николаевич
            ***
МакДонолдсы,
БигМаки..
Сплошь реклама
Бушует  жизнь
Где каждому своё...
А в мусорной коробке
 Чья-то мама
Копается в отбросах
 "Ё -МОЁ "
 А рядом с нею
Топчутся собаки.
За пищу
Человек животным враг.
И может кто-то скажет
Это враки.
А кто -то
Может скажет
Вот дурак.
Зачем
Ты лезешь
В эту мерзопакость
В вонючую промозглость бытия.
Не стану я конечно горько плакать.
Чужая жизнь
Конечно не моя.
Пусть мой вопрос
Оставят без ответа
У нас всегда политики правы.
Но всё таки тоскливо видеть это...
А отвернутся
Некуда
Увы...

МакДонолдсы,
БигМаки..
Сплошь реклама
Бушует  жизнь
Где каждому своё...
А в мусорной  коробке
 ЧЬЯ-ТО МАМА
Копается в отбросах
 "Ё -МОЁ "