В облака завернём наши души

Саша -Белый
Место встречи земли и высоких небес
На горе,  где кончается лето.
Нас с тобою свели на вершине чудес
Две дорожки лучистого света.

Мы шагнули с вершины в свободный полёт,
Вместо крыльев - влюблённые души.
Ветер разные песни о жизни поёт,
Выбираем, что вместе нам слушать.

Будем долгой дорогою жизни идти,
Клятву верности мы не нарушим.
А в конце на горе, где начало пути,
В облака завернём наши души.