Как изменился мир...

Белышева Галина
Как изменился мир…
В нём позабыта честь.
Будто большой трактир —
Место для: «пить» и «есть»:

Дешевизна услуг
И дармовой интим…
Стыдно за женщин-мух,
Мерзко от мух-мужчин.

Им без разбору где
Похотью исходить.
В клумбе, д@рьме, еде…
Ведь не «графья», поди.

Запросто предадут
Ради своих утех.
Их неумолчный зуд
Наш оглашает век.

В мир, за большим стеклом,
Мутным от грязных лап,
Тычутся хоботком,
В хлам превращая Храм.