Все образуется

Наталья Алферова-Ясная
Всё образуется,ты только потерпи,
Не уходи с накатанной дороги.
Ты сильная,в тебе есть всё внутри,
Ты справишься и без подмоги.
Ты столько лет в потёмках шла,
Порою разрывалась вся на части.
Тьма растворилась,впереди лишь свет.
Вся жизнь в твоих руках,и
                всё в твоей лишь власти.


     2009г