Взламывание кода алкоголизма

Татьяна Соколова 9
                21.01.2007

Я взламываю код Творца.
Я принял боль и униженья.
Стакан я выпил до конца
И я отбросил все сомненья.
Я пережил и боль разлук,
Крушенье планов и творенья,
Прошёл алкоголизма путь.
Его готовлю завершенье.
Свободен я, снимаю карму.
Я зарождаюсь на Земле.
Я – человек и я – хозяин,
И позволяю я себе
Свободным быть, творить созданье
Своей судьбы и код взломать.
Я совершенствую сознанье
И начинаю принимать
Тот импульс, что послал Создатель,
Отец Вселенной и Творец.
Я – его часть, я – его тело
И я свободен наконец.