Мы вдвоём

Сергей Суворинов
Мы вдвоём, в нами созданном мире,
Ты и я - берега у реки.
Плавно плещется песня в эфире.
В свете свеч две скрещенных руки.

От свечей блики лягут на плечи,
Пробегут легкой дрожью к груди,
Всё начнет этот сказочный вечер,
А любовь, как и жизнь, - впереди...

Впереди неудачи и взлеты,
На воде в легкой дымке круги...
Мы пройдем через все переплёты,
В свете свеч две скрещенных руки.

Замечательно всё впереди,
Сердце бьется спокойно в груди.
11.2013г.

фото яндекс