Не пугайся, дорогая...

Сергей Шан
Не пугайся, дорогая,
Стёртых дат в календаре...
Всё непонятое в мае -
Это горечи извне.

Вместо ласки поцелуя,
Мы срываем дерзость с губ,
И любовь свою шальную
Перемалываем в блуд.

Ночь насмешливо и браво
Смехом мочится в тиши...
Для неё любовь забава
А для нас - печаль души.

Не волнуйся, дорогая,
Нет пустот в календаре...
Всё, отторгнутое в мае,
Возродится в январе.

Лишь снежинки, как стекляшки,
Заискрятся под луной,
Мы сплетём из них ромашки
И засыпем шар земной.

Нет замены поцелуям -
Сладким, сочным и взахлёб ...
Вновь друг друга очаруем,
Если с горки да - в сугроб.