что просил

Сахар Кусковой
каждый получит что просил
будьте осторожны
за это будет плата

желания показывают нас и показывают суть
плата будет по сути


лучше не просить ничего
потому что не знаем что просим


просите же Господа
как Он знает
все от Него
все и во всем Господь

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь