Сосуд добра!

Александр Вайсман
Сосуд всегда неистощим...
коль обладатель честен!
Неважно-старый, молодой
но с благородною Душой,
и предан до конца! Без лести.

Готов согреть любого,  право слово,
котенка, пёсика, зайчонка- всех зверюшек…
чтоб все, от муравья и до китёнка
имели в моём  Сердце тёплую подушку.