Почитал я сурьезных поэтов

Просто Андрей Владимирович
Почитал я "сурьезных" поэтов,
на "Народных" продвинул их кто-то.
Как, друзья мои, грустно все это
и зевать сразу стало охота.

(Думаю, что на шутку не обидятся, хотя- как знать?)