Корабли

Олег Дерзси
корабли для славы...и печали
корабли кому то помогли
парусами ветры раскачали
небо опустили до земли,

корабли,  которые уходят
корабли,  которые пришли
корабли, которых не находят
те, что не доплыли до земли

корабли,  которые мечтами
не живут,  а видятся вдали
корабли, которые устали,
и заснули где то на мели

корабли, как мы, больные где-то
ржавчиной покрыты изнутри
и ракушками на бал одеты
на который раньше не дошли

не дошли, а волны пригласили
закружиться в вальсе бурунов
попросили, просто  попросили,
прогудели...  музыкой без слов