диез минор

Абзэндр
Орган
Баран
И таракан
Удел величия
Что множено на вечность
Беспечность веры
В то что все конечно
И малый выплеск
В море вечных ран
Души и тела
Что дуально мило
Но триедино
С вечным дежавю
Стакан наполовину
НЕ. Мерило
А только вера
Во стаканную возню
И каждый раз
Пытаясь быть единым
И каждый раз пытаясь
Быть и только
Меняем время на эрзац картинку
Что не линейна
 к нашему сегодня