Здесь слон меняет цвет своих полей!

Алексей Ратушный
Конечно! Это – битва Королей!
Но вот, соображаем «на троих»!
Здесь слон меняет цвет своих полей!
И сразу восхищённый зал притих!

Здесь клеток ровно девяносто шесть!
Как в шесть и девять, но наоборот!
И здесь ни на минутку не присесть!
Здесь стоя надо делать каждый ход!

Коль из металла сделана доска,
К  фигуркам плоским крепится магнит!
Всё «на троих»! Треска, доска, тоска!
Архангельск сердце исподволь манит!

Я прожил шестьдесят различных лет!
О, сколько Игр я знал и сам Играл!
Но чтобы Слон менял у клеток цвет!
Тех самых, где он свой оставил след!
Такое я впервые разобрал!

На иллюстрации показана реальная форма "доски на трех партнеров одновременно"!