Мой друг

Алекс Игнат
Солнца Лучик ласково коснулся глаз ,
В дом проникнув сон мой приобнял ,
Засмеялся ,напугав мой страх . .
Так что он в смятении удрал .
Солнца Лучик ,ты пришёл !
Ты друг мой !
Нет тебя надежней и добрей ,
Без усилий разобью сомненья
Лишь услышу голос твой -"Смелей !". .
Друг мой добрый я в тебе уверен ,
Знаю ,Лучик ,ты мне не солгал
Когда рассказал ,что ты уходишь ,
Только для того чтоб я поспал .