Кондрат

Феодор
« Кондрат» гуляет по стране,
Придёт «Кондрат» к тебе, ко мне.
Достойно встретим мы его,
Посадим пить за стол вино.
Возможно, пьяненький «Кондрат»
Начнёт работать не впопад –
К соседям станет приставать,
Чиновников пойдёт пугать.
Пошлем «Кондрата» воевать,
Отчизну будет защищать.