и даже если...

Ириана Лавстори
ответь мне: как моя душа твою узнала?
мы на перроне – суета и шум вокзала...
ты оглянулся... на губах – вдруг тень улыбки...
тогда я сразу поняла, как чувства зыбки...
........
с тех пор прошло так много лет нерасторжимых,
сквозь все препоны на пути – друг другом живы...
и даже если у судьбы иссякнут силы,
я ей свои отдам – лишь ты живи, мой милый...