С чьей кровью, революций знамя

Лариса Крышталева
С чьей кровью, революций знамя,
 Земля, семнадцатого года?
По ветру размывалось пламя
И возглас из толпы – народа?

Чьи руки умывались кровью,
Чьи ноги втаптывали веру?
И поругали славу болью
И сеяли вражду химеру.

Чьи души утоляли жажду
Наживой, грабежом, разбоем
Наращивая жизни тяжбы
Шагая «Правой! Правой!» строем.

Вновь, в траурном платке Отчизна
Повсюду лозунги и флаги
Долой царя! И нет царизма!
Предав душой и на бумаге.

Чей лозунг «…Новый мир построим…»
Разрушив церкви, своды храмов.
И делая страну изгоем
Пристанищем злодеев, хамов.

Чьих будите?!! Чей род черните
Отцов, защитников державы
Карая, самосуд вершите
Вам свойственен арест, расправы.

Чьи слуги кровожадных зрелищ
Бесчестие земли народа;
А души чашей не измеришь –
Где в сердце Бог, любовь, свобода!

Чей голос дал мировоззренье!
И Дарвин как отец законов?      
От обезьян принёс рожденье?
По предписанию масонов?

Повсюду ересь, время смуты
Начало века – злое семя,
Душой раздетые, разуты
Безбожия тянулось бремя…

Рожденье массовых репрессий
Ушёл из дома не вернулся
Без вести, траурных процессий
«Врагов народа» – меч коснулся,

Отчизна траур не снимала
Печальница лихих времён.
И редко на наряд меняла
В великом множестве имён…

Хоть голос время вразумляет   
Из века в век за свет сраженье.
Русь к жизни – смертью воскресает!
Без веры в Бога нет спасенья!!!

"Кровь Его на нас и на детях наших" (Мф. 27,25).
Это те, о ком Господь сказал: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Ин.8.44).
Октябрьский переворот разрушил Самодержавие и нанес огромный урон Православию - основам государственного и нравственного уклада России. После бесовщины октябрьского переворота безбожие стало стержнем новой советской религии (точнее, антирелигии), которая не умерла и поныне. Имя ей - коммунизм. Ленин в этой трагедии исполнил роль антихриста XX века.
Россия, пройдя сквозь годы сатанинского богоборчества, совершила путь на свою голгофу. В горниле страданий она обрела сонм новомучеников и исповедников, предстоящих пред Господом и непрестанно молящихся о ней и всех нас.