Из мотоцикла

Бродский Владимир
Здесь каждый жид   
имеет джип.      

А каждый гад -   
Фиат.      

Любому паяцу   
даётся Даяцу.      

Каждой жопе -   
Пежо.      

Уроду -   
по Форду.      

Хрену -   
по Ситроену.      

Каждой твари -   
по Феррари.      

Как вшей -   
Порше.      

Бревно -   
в Рено.      

На вид - уже помер,   
но водит он Ровер.      

Обкакан, описан,   
но он водит Ниссан.      

В соплях, без сопель -   
оп-ля на Опель.      

Не кончил школу,   
так кончил Шкоду.      

Лаская   
Вас, Кая.      

Угробил   
Олдсмобил.      

Снуют от скуки   
суки в Сузуки.      

А важная вульва   
виляет на Вольво.      

Какая вагина   
без Фольксвагена !      

А мы вот жили   
без Ламборджини...      

Давно не девы   
давили в Дэу,      

давали родео   
на Альфа Ромео.      

В крем-брюле -   
Шевроле.      

Спроси: "Как дела ?"   
В ответ - Кадиллак.      

Ниже гораздо -   
Мазда.      

Имеют хибару   
и пару Субару.      

Под собственной крышей,   
у всех - Мицубиши.      

А ты кто, а кто ты ?   
У них - Тойоты.      

Ты - слаб,   
у них - Сааб.      

Сияя, сидят,   
их мчит Сиат.      

Ты - пешеход,   
устал от Хонд.      

А-а, уйди !   
- Ауди ! -      

Расстройство   
без Роллс-Ройса.      

Без Мерса   
ты - мерзость.      

Украсть ли   
Крайслер ?      

Отдай   
Юндай !      

В пятак -   
за Понтиак.      

По голове -   
за БМВ.      

Сломаю кости   
за Остин.      

Забью их   
за Бьюик.      

В угаре, в ударе -   
я в Ягуаре !