***

Алиса Дорофеева
-Разве ты не видишь, она погибает!
-Каждый сам за себя отвечает
-Она спит в феврале и не может дождаться мая!
- Мне не важно и я не знаю.

- Она стонет в холодном поту, в черноте свою жизнь проклиная
-Ну как я ей помогу, если я ее не понимаю?
- Поддержи ее, без тебя ей не справится не найти себе места.
Все прошло и спустя так немного он один, а она - невеста...