Продавцы простокваши

Нецелесообразный
Бегают по земле
Ковшами махая смеясь.
И свастиками по судьбе
Убивая любовь и страсть.

Они словно "боги" безвинны
И песни поют по ночам.
Но сдохнешь от их намерений
Не пожалеешь набат.

Продавцы простоквашы
Усиленно пьют молоко.
С большими грудями мамаши
Подкармливают их белком.

Однажды наевшись сметаны
Откроешь дверь в никуда.
Там рогот, свингеры, дятлы
Закислая болью вина.

Продадут твоё молоко
Так смутно жалея себя.
И станет кислым вино
И станет влажным твой взгляд.