Боль утраты...

Ольга Нархова
Сжимаю телефон в руке...теперь я понимаю...
Как больно ощущение,что вот сейчас теряю.
Теряю прошлое,чем раньше я жила,
Теряю будущее,то о чем мечтала.
Теряю смысл настоящего...
Была...
Была веселой,вдруг безрадостной я стала.
Все изменилось в несколько минут,
Все изменилось с догоранием свечи...
Такая боль,как-будто кожу жгут,
С сердечной раной,жаль не справятся врачи.