Всего лишь пара дней

Земляничник
Всего лишь пару дней нам разрешило время.
Всего лишь пару дней. Уже пошел отсчет.
Молчи, не нужно слов. Подарок, без сомнения,
Всего лишь пара дней. Вспять время не течет.
Всего лишь пару дней дышать с тобою рядом.
Всего лишь пару дней, не разжимая рук.
Так много мы хотим, а нам для счастья надо
Всего лишь пару дней, за месяцы разлук…