Милая птичка

Виктор Ратьковский
Ах. не печальтесь чёрные очи,
Милая птичка петь мне не хочет.
Вы мне раскройтесь,что за печали?
Или цыганку Вы повстречали?

Вытрите слёзы, верить не надо,
Мало ли скажут Вам за награду,
Что там и будет, разве узнаем,
Им бы всё карты и погадаем.

Разве поверить можно такому?
Я вдруг покину, выйду из дому.
Битвы, дуэли, что за причина?
Вашей улыбки злая кручина.

Нет Вас дороже, знаете сами,
Так, обнимите жарко руками.
Милая птичка, бьётся сердечко,
Соединило счастьем колечко.

Ах. не печальтесь чёрные очи,
Я обещаю страстные ночи.
Эти гаданья чтоб забывали
Объединимся в песне устами.