Говори

Кирсанова Наталья
Говори,
Что тебе больно и страшно,
Что тебя душат.
Говори,
Что мы жили напрасно,
Что никто нас не послушает.
Говори:
Прости и пожалуйста
Умоляй о пощаде
Говори,
Растрачивайся,
На пустых и грязных.
Говори за спиной и в глаза
Говори все ужасное, что знаешь
Но никогда
Не называй
Того, кто тебе это скажет.
Говори, когда тебе грустно,
И когда над петлей узел вяжешь
Говори,
Тебя ведь все слушают
Им так интересно, что ты скажешь.
Говори, ведь свободу слова дали
Свободу мыслей и чувств
Говори,
Как тебя кидали
И как я жить боюсь.
Говори
О том, что все плохо,
И какая страна классная
Говори, что мы
- блохи
И каждый строит из себя что то важное.
Говори, как провел день сегодня
И как счастлив, что нужен кому-то
Говори, как сложно
И как ужасно утро
Говори же,
Я же слушаю.
Я же все понимаю.
Видишь?
Проблема в том, что ты не слушаешь
Зачем тогда говорить?...