Мне поцелуй Любимого под утро

Тамара Абрамова
 
Мне поцелуй Любимого под утро
покажется медовой соты слаще.
Он опьянит, заворожит как будто,
и вором часть души  моей утащит.

Хмельная стану …Вереска напиток
не так мой разум помутить бы смог.
Моя душа с душой любимой свита,
коснется лишь – я к страсти, за чертог .