Сплин...

Лидия Клочкова Заруцкая
Улетели последние стаи...,
настроенье с собой умыкнУли,
и теперь оно где-то в "загуле..",
целый месяц "гусей провожает"...!

Разошлись грусть-тоска "не по-детски"! -
Ветер воет по-волчьи мотивы! -
никакого душе позитива! -
хоть бы каплю манер было светских...!

Ни уму и ни сердцу пощады!
Близко нет никакого покоя! -
Вот словечко, скажи ж ты, лихое!-
ах ты, Сплин...! и чего тебе надо..??!!!

И к чему нам такие "нагрузки"? -
иностранным, прости, не владеем... -
Мы тебя по-простому, по-русски,
слышь, Хандра,? - просто выставим в шею!!!