***

Кузнецова Кристина Артюшевна
А я просто так устала без тебя быть.
Этот мир стал холодным, таким чужим.
Я не в силах не думать о нас, забыть,
Пускай на это и есть до фига причин.

Я не в силах наше прошлое перечеркнуть,
Даже если на будущее очень мало шансов.
Хочу снова парфюм твой в себя вдохнуть,
Но мне не нужна псевдолюбовь авансом.

Хочу снова напротив твоих глаз бездну,
Глаза в которых и утонуть не страшно.
Без них даже звезды на небе - меркнут,
Без них просто становится всё неважно.

Без них моя жизнь сразу теряет смысл...
Вот скажи когда-нибудь ты так любил?
Чтоб только об одном человеке мысли,
Человеке который вовсе о тебе забыл.

Чтоб простить, что другим не простила,
Открывая настежь ему всё свое сердце.
Как будто и вовсе до него - не любила,
Как будто всю жизнь с ним была вместе.

Как будто разучилась совсем жить одна,
Ну или может попросту разучилась жить.
Теперь вокруг сердца китайская стена,
Которую не в силах уже никто сломить.

Теперь ты похоронен глубоко внутри,
Прости меня, но так лучше, правда.
Чувства к тебе стоили мне - души,
А ты же их просто забыл на завтра.