Я тебе объявляю войну

Алиса Филиппенко
Говоришь:  – "Когда станешь послушной?
Я устал. Я тебя не пойму.
Что ты хочешь? Что еще тебе нужно?"
– "Я тебе объявляю войну!"

Не нужна мне тихая гавань
и домашний рутинный уют.
Средь бушующих волн хочу плавать,
на вершине найти свой приют.

Не хочу я спокойствия стужу
и покой никогда не приму.
Я хочу, чтобы чувства наружу.
Я хочу, чтоб душа на ветру.

От восторга, смеясь, задыхаться.
Каждый раз умирать от любви.
Не хочу я без боя сдаваться.
Будь сильнее! Меня победи.

Повоюем, чтоб чувства на грани,
чтобы нас захватила игра,
чтобы страсть наполняла до края,
чтобы сладкой победа была!