Светлой памяти

Юлия Висицкая
 
                http://www.stihi.ru/avtor/master36


Какая тёплая осень... Не помню давно такой.
Она охраняет память и вечный теперь покой.
Здесь солнце лучами греет живые ещё цветы.
Судьба нам чуть-чуть иначе начнёт исполнять мечты:
Мы снова собрались вместе... Но повод теперь другой.
Мы снова поём Вам песни... А в них Вы всегда живой.
Искрится знакомый юмор... Но голос чуть-чуть дрожит.
И в каждом словечке - правда... И Ваша большая жизнь.
Не спрятать за смехом нежность, не скрыть за сатирой слёз.
Вы жили с открытым сердцем и жили всегда всерьёз.

Какая тёплая осень... Не помню давно такой.
Она охраняет память и вечный теперь покой.