Любимым Ирине и Отто посвящается на долгие годы...

Татьяна Медер Лехтер
Любимым Ирине и Отто посвящается на долгие годы в союзе и добром здравии!
Золотая свадьба!
Торжественно и нежно на душе!
Золотая свадьба!
И дар судьбы на новом вираже!

Золотая свадьба!
Все горько вам кричат!
Золотая свадьба!
А вы вокруг внучат!

Золотая свадьба!
Пусть много позади!
Золотая свадьба!
Любовь! И не свернуть с пути!

Золотая свадьба!
Верность на века!
 Золотая свадьба!
Здесь тайна велика!

Золотая свадьба!
Лишь с радостью вперед!
Золотая свадьба!
Когда огонь живет!

И счастье лишь случится,
 Добро произойдет!

( Татьяна М-Л. ноябрь 2013)