Память

Арина Домина
В моем сердце горит огонь.
В моем сердце горит пламя.
Только ты его не тронь.
Это просто моя память.
Это просто моё сердце.
Оно просто тобою бьется.
Я скучаю, ты знаешь, очень.
О тебе только мои мысли.
Уходи из них, умоляю.
Ненавижу тебя в письмах.
Я тебя в них уже забываю.