растрачены слова

Елена Никитова
Неясен смысл, растрачены слова
Летят на юг уставшие герои
И бабочки,уснувшие едва
Летят на свет,на гибель. И с тобою
Всё будет также. Призрачный полёт
И эйфор наслаждений и скитаний
Пока еще тревожит и зовёт
Загадкою времён и мирозданий.