Ведьма

Геннадий Малинский
Не хочет та женщина счастья
Себе да и детям своим.
За ней ходят вихри ненастья,
Идет изо рта черный дым.

Болеют соседи, что рядом.
Напротив - давно развелись.
Она помечает все взглядом,
Глазищи на что поднялись.

Ей нужно чтоб мир умирая
В конвульсиях бился у ног
И людям такого желая
Выходит она за порог.