Погаси свечу отчаянья

Владимир Шило
Отчаяние ты прогони!
О нем позабудь навсегда!-
Решительно,-ногой его пни,
Не жалей для усилий труда.

                Собери свою волю в кулак
                Болезням - решительный бой!
                Подтянись,изменись,улыбнись-
                Ты же должен гордится собой.

Закаляй свое тело,бодрись.
Могучий свой дух разбуди!
От победы к победе стремись-
С любовью по жизни иди!