Слова все выпиты до дна

Игорь Журавихин
Слова все выпиты до дна.
Стихов не будет боле.
Я потерял свободу воли
И замолкаю навсегда.

Уже не воспарит душа
Подобно птичьему полету.
Я променял свою свободу
На жизнь менялы-торгаша.

Но вы, поэты молодые,
С меня пример не стоит брать.
Святыми душами своими,
Прошу, не надо торговать!

(И. Журавихин. Осень 2013 г.)