Как же без них

Инна Велькина
"Оторвись от этих строчек!"-
С детства мне всегда твердили.
"Неужели в школе точек,
Ставить вас не научили?"-

Но стихи терзали душу,
Так рвались наружу рьяно.
Нет, девиз свой не нарушу:
"Будь то поздно или рано,

Я отдамся Музе смело,
В белый день и в чёрный тоже.
И пройдут по жизни мелом,
Строки на неё похожи!"