Не спорьте недруги с поэтом!

Игорь Журавихин
Не спорьте недруги с поэтом!
Пусть неизвестен я пока,
Но как бывает иногда –
Вчера он был обычный малый,
Сегодня же гонимый славой –
Я самой острой эпиграммой
Поступок ваш весьма лукавый
Могу прославить на века!

(И.Журавихин. 4 сентября 2013 г.)