Отчего грустны твои глаза

Игорь Журавихин
Отчего грустны твои глаза,
Почему же в них слеза застыла..?
Пусть печать обиды холодна,
Только сердце все равно не разлюбило.

И душа стремится к той душе.
С ней быть вместе суждено судьбою.
И на том иль этом свете мне
Ты подаришь шанс - быть рядом, быть с тобою.

(И. Журавихин. 2013 г.)