Ты, не распустившийся цветок...

Анна Баканова-Подурец
Ты, не распустившийся цветок,
Светишься луной глубокой ночью,
Словно розы алый лепесток,
Ты вершина всех любовных строчек.

Ты в моей душе большой роман,
Но я написать его не смею.
Ты высокой ноты ураган,
Я от этих нот давно болею.

Мне дано судьбою ждать тебя,
Ждать твоих объятий пыл невинный,
Верить и надеется, любя,
Лишь с тобою буду я счастливый.


      18.07.13, Москва.;