Вернись, очарованье...

Анна Баканова-Подурец
Вернись, очарованье
И мой вчерашний сон,
Одни воспоминанья,
Как праздник-почтальон.

Но писем не приносят,
Другая полоса.
Куда судьба уносит
Родные голоса...

Бегут часы и годы
И пролетают прочь,
Как в сказке все проходит,
И день сменяет ночь.

Любимый куст сирени,
Что радовал весь двор,
И настежь наши сени,
Ещё живой забор.

И ласточки все те же,
И аиста гнездо,
А вечерами свежесть
И запахи цветов.


  15.07.13, Москва
;